Влияние трегалозы на дисперсность кристаллов льда и консистенцию низкожирного мороженого / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 450-459 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): низкожирное мороженое -- готовые продукты питания -- сахароза -- трегалоза -- динамическая вязкость -- дисперсность -- кристаллы льда -- пузырьки -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577877/#1 Доп.точки доступа: Ландиховская, А. В.; Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Гурский, И. А. |