Дунченко, Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): животное сырье морского происхождения -- технологические модификации -- морские биологические ресурсы -- нерыбные гидробионты -- моллюски -- анадары -- гребешки -- спизулы -- гидролиз -- аминокислоты Доп.точки доступа: Табакаева, О. В. |
Родина, Т. Г. Ассортимент, качество и безопасность морепродуктов [Текст] / Т. Г. Родина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 9. - С. 32-38 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Морепродукты--Ассортимент--Качество Кл.слова (ненормированные): нерыбные гидробионты -- товарная экспертиза -- Кодекс Алиментариус -- стандарты FAO -- безопасность морепродуктов |
Святкина, Л. И. Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): нерыбные гидробионты -- креветки -- потребители -- экспертиза качества -- органолептические свойства -- глазировка -- идентификация Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. |