Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 40-42.
Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав мяса -- энергетическая ценность говядины -- отруба -- нежность мяса -- разделка говяжьих туш Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В. |
Горбунова, Н. А. Применение объективных инструментальных методов для оценки нежности и мраморности мяса [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Мясо--Оценка Кл.слова (ненормированные): инструментальные методы -- нежность мяса -- мраморность мяса |