Б77 Бойцова, Е. Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т16 Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): шоколадные изделия -- лауриновые жиры -- начинка шоколадных изделий Доп.точки доступа: Слагер, Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С28 Секреты популярности ирисовых начинок [Текст]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- начинка для печенья -- ирисовые начинки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье "Ленинградское" -- функциональные кондитерские изделия -- медово-ореховая начинка Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. |
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 50-54.
Рубрики: Карамель--Начинки Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- яичный белок -- начинка для карамели Доп.точки доступа: Головачева, А. В. |
Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П. |
Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мучные изделия--Замораживание Кл.слова (ненормированные): начинка для пирожков -- время замораживания -- замораживание пирожков -- мясные начинки Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В. |
Расчет времени прогрева многослойных структур [Текст] / В. Н. Васильев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 101-103 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): пирожки с начинкой -- выпечка пирожков -- двухслойное тесто -- пирожки -- начинка -- выпекание Доп.точки доступа: Васильев, В. Н.; Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Шкотова, Т. В. |
Першакова, Т. В. Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): плоды шиповника -- вафельные изделия -- жировая начинка -- реологические свойства -- органолептические показатели -- начинка для вафель Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н. |
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные полуфабрикаты--Волгоград, город Кл.слова (ненормированные): пельмени -- говяжьи субпродукты -- говяжье сердце -- говяжья печень -- рыжиковое масло -- амарантовая мука -- мясные полуфабрикаты -- начинки Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. |