Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектирование рецептур -- потребительские свойства -- научные подходы -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Алешина, Ю. А.; Галиева, А. И.; Егорова, Е. Ю.




    Сорокина, Е. Г.
    Научные подходы к исследованию замещающей семьи / Е. Г. Сорокина // Отечеств. журн. соц. работы. - 2016. - № 1. - С. 87-95 . - ISSN 2307-1125
ГРНТИ

Рубрики: Демография--Замещающие семьи
Кл.слова (ненормированные):
замещающие семьи -- ребенок-сирота -- организация научных исследований -- научные подходы -- семейные системы -- макродинамика семейной системы