Гриневич, Н. А. Хемилюминесцентный метод определения фальсификации меда [Текст] / Н. А. Гриневич> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): натуральный мед -- фальсификация меда -- производство меда -- мед |
Косминский, Г. И. Технология пива на основе натурального меда [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): натуральный мед -- сырье -- производство пива -- пиво -- мед Доп.точки доступа: Царева, Н.Г.; Шевелева, Е.В. |
Ш59 Шилов, А. И. Молочной напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- натуральный мед Доп.точки доступа: Олиферова, О. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т38 Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов [и др.]> // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 110-116. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): экстракт пантов -- медовый гомогенат -- многофункциональные пищевые добавки -- натуральный мед Доп.точки доступа: Шелепов, В. Г.; Налькин, И. Н.; Фефелова, И. А.; Кашина, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Желейный мармелад на основе натурального меда / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 10-12
Рубрики: Мармелады--Сырье Кл.слова (ненормированные): мармелады желейные -- мармелады -- натуральный мед -- мед -- сахароемкость -- желейные кондитерские изделия -- вкусоароматические свойства -- инновационные технологии Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Литвинова, А. А. |