Гриневич, Н. А.
    Хемилюминесцентный метод определения фальсификации меда [Текст] / Н. А. Гриневич // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мед--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
натуральный мед -- фальсификация меда -- производство меда -- мед





    Косминский, Г. И.
    Технология пива на основе натурального меда [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
натуральный мед -- сырье -- производство пива -- пиво -- мед


Доп.точки доступа:
Царева, Н.Г.; Шевелева, Е.В.


637.141.8
Ш59


    Шилов, А. И.
    Молочной напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки -- натуральный мед


Доп.точки доступа:
Олиферова, О. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.1/.3
Т38


   
    Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов [и др.] // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 110-116. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Мед
Кл.слова (ненормированные):
экстракт пантов -- медовый гомогенат -- многофункциональные пищевые добавки -- натуральный мед


Доп.точки доступа:
Шелепов, В. Г.; Налькин, И. Н.; Фефелова, И. А.; Кашина, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Желейный мармелад на основе натурального меда / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 10-12
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мармелады желейные -- мармелады -- натуральный мед -- мед -- сахароемкость -- желейные кондитерские изделия -- вкусоароматические свойства -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Литвинова, А. А.