Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кислотообразующие бактерии -- хранение плодоовощной продукции -- замороженные фрукты -- натуральные консерванты -- плодоовощная продукция -- органические кислоты Доп.точки доступа: Кускова, Е. В.; Грызунов, А. А. |
Натуральный консервант AiBi: результаты испытаний > // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): натуральные консерванты -- пищевые добавки -- потребители -- "чистые этикетки" -- сроки годности -- качество продукции -- полуфабрикаты |