Туниева, Е. К.
    Возможности применения натуральных антиокислителей / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Натуральные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
натуральные ингредиенты -- антиокислители -- экстракты пряностей -- пищевые композиции -- эфирные масла -- исследования


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- этнические продукты питания -- национальные традиции -- натуральные ингредиенты -- пищевые добавки -- термин "халяль" -- кошерные продукты -- фантазийные мясные изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.




    Глазкова, И. В.
    Четверть века "Агропродмаш" объединяет все отрасли пищевой индустрии / И. В. Глазкова // Мясные технологии. - 2020. - № 11. - С. 43-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Выставки--Россия, 5-9 октября 2020 г.
Кл.слова (ненормированные):
Международная выставка оборудования -- «Агропродмаш-2020» -- 5-9 октября 2020 г. -- ЦВК «Экспоцентр» -- птицепереработка -- мясоперерабатывающие предприятия -- потребительские тренды -- господдержка -- тренды упаковочной отрасли -- робототехника -- натуральные ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст