Коллинс, П.
    Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям / П. Коллинс, П. Озиемковски // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 16-17 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые красители--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые окрашивающие продукты -- товары -- привлекательность -- покупатели -- потребители -- искусственные красители -- маркировка продуктов питания -- пищевые ингредиенты -- натуральное сырье -- инновационная продукция


Доп.точки доступа:
Озиемковски, П.




    Лобанова, Г.
    Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии" / Г. Лобанова // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 20-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
натуральное сырье -- пищевые добавки -- рецептуры -- себестоимость продукции -- качество -- вкусовые характеристики -- инновации -- вкусоароматические ингредиенты