И19 Иванкин, А. Н. Жиры в составе современных мясных продуктов [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 8-13. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты -- насыщенные жирные кислоты -- мясные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Пищевая ценность и микроструктура баранины [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): баранина -- микроструктура баранины -- мышечные волокна -- насыщенные жирные кислоты Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Буттаева, Н. А.; Гиро, В. В.; Хвыля, С. И. |
Власова, Ж. А. Жирнокислотный состав сыра с пряно-ароматическими растениями / Ж. А. Власова, А. А. Кочиева, Н. Ю. Власов> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 4. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Добавки Кл.слова (ненормированные): пряно-ароматические растения -- ненасыщенные жирные кислоты -- сыр "Осетинский" -- насыщенные жирные кислоты -- сыр "Дигорский" Доп.точки доступа: Кочиева, А. А.; Власов, Н. Ю. |
Фролова, Ю. В. Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян> // Мясные технологии. - 2020. - № 8. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- колбасные изделия -- пищевые продукты -- олеогели -- жиры -- насыщенные жирные кислоты -- трансизомерные жирные кислоты -- структурообразователи Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Соболев, Р. В.; Саркисян, В. А. |