Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 46-50 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Коньяк--Качество
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент качества -- анализ рисков -- несоответствие параметров -- безопасность пищевых продуктов -- настойки сладкие


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Волохин, В. В.




    Тулякова, Т. В.
    Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Настойки--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная чувствительность -- потребительская оценка -- дегустации -- настойки


Доп.точки доступа:
Соломатов, А. А.




   
    Использование экстрактов дальневосточных дикоросов в технологии алкогольных напитков [Текст] / М. В. Палагина [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 1. - С. 33-35. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Аралиевые, семейство -- настойки -- дальневосточные дикоросы -- алкогольные напитки, крепкие -- экстракты


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; Тельтевская, О. П.; Шморгун, А. А.; Фищенко, Е. С.




    Куркин, В. А.
    Разработка методов контроля качества женьшеня настойки / В. А. Куркин, А. С. Акушская // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 177-182 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
женьшеня настойки -- биологически активные вещества -- женьшень настоящий -- Panax ginseng C.A.Meyer -- настойки женьшеня -- настойки -- сапонины -- тонкослойная хроматография -- спектрофотометрия -- стандартизация -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Акушская, А. С.




   
    Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа / И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Спиртные напитки
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки -- цветность -- настойки -- спектр поглощения -- цифровые базы данных -- характеристические длины волн -- ликероводочные изделия


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Савельева, В. Б.; Сурин, Н. М.; Приёмухова, Н. В.




    Хохлова, Е. А.
    Разработка и валидация методики идентификации флавоноидов в настойке календулы. Сообщение 1 / Е. А. Хохлова, А. А. Здорик, В. А. Георгиянц // Химия растит. сырья. - 2015. - № 1. - С. 133-139 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химия
Кл.слова (ненормированные):
календула -- настойки -- флавоноиды -- хроматография -- валидация


Доп.точки доступа:
Здорик, А. А.; Георгиянц, В. А.




   
    Разработка и валидация методики идентификации календулозидов в настойке календулы. Сообщение № 2 / Е. А. Хохлова [и др.] // Химия растит. сырья. - 2015. - № 2. - С. 195-199 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химия
Кл.слова (ненормированные):
настойки календулы -- календулозиды -- хроматография -- валидация


Доп.точки доступа:
Хохлова, Е. А.; Здорик, А. А.; Георгиянц, В. А.; Вишневская, Л. И.




   
    Определение рациональных технологических параметров работы экстрактора Сокслета при получении спиртовой настойки из ягод клюквы / Б. Н. Федоренко, Д. М. Бородулин, М. В. Просин [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 115-123 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- клюква -- спиртовые настойки -- экстрактор Сокслета -- экстрагирование -- регрессионный анализ -- рациональные режимы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562762/#1

Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н.; Бородулин, Д. М.; Просин, М. В.; Шафрай, А. В.; Лобасенко, Б. А.; Головачева, Я. С.