Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 46-50 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Коньяк--Качество Кл.слова (ненормированные): менеджмент качества -- анализ рисков -- несоответствие параметров -- безопасность пищевых продуктов -- настойки сладкие Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Волохин, В. В. |
Тулякова, Т. В. Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Настойки--Оценка Кл.слова (ненормированные): сенсорная чувствительность -- потребительская оценка -- дегустации -- настойки Доп.точки доступа: Соломатов, А. А. |
Использование экстрактов дальневосточных дикоросов в технологии алкогольных напитков [Текст] / М. В. Палагина [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 1. - С. 33-35. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): Аралиевые, семейство -- настойки -- дальневосточные дикоросы -- алкогольные напитки, крепкие -- экстракты Доп.точки доступа: Палагина, М. В.; Тельтевская, О. П.; Шморгун, А. А.; Фищенко, Е. С. |
Куркин, В. А. Разработка методов контроля качества женьшеня настойки / В. А. Куркин, А. С. Акушская> // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 177-182 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): женьшеня настойки -- биологически активные вещества -- женьшень настоящий -- Panax ginseng C.A.Meyer -- настойки женьшеня -- настойки -- сапонины -- тонкослойная хроматография -- спектрофотометрия -- стандартизация -- лекарственные растения Доп.точки доступа: Акушская, А. С. |
Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа / И. М. Абрамова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Спиртные напитки Кл.слова (ненормированные): спиртные напитки -- цветность -- настойки -- спектр поглощения -- цифровые базы данных -- характеристические длины волн -- ликероводочные изделия Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Савельева, В. Б.; Сурин, Н. М.; Приёмухова, Н. В. |
Хохлова, Е. А. Разработка и валидация методики идентификации флавоноидов в настойке календулы. Сообщение 1 / Е. А. Хохлова, А. А. Здорик, В. А. Георгиянц> // Химия растит. сырья. - 2015. - № 1. - С. 133-139 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Растительное сырье--Химия Кл.слова (ненормированные): календула -- настойки -- флавоноиды -- хроматография -- валидация Доп.точки доступа: Здорик, А. А.; Георгиянц, В. А. |
Разработка и валидация методики идентификации календулозидов в настойке календулы. Сообщение № 2 / Е. А. Хохлова [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2015. - № 2. - С. 195-199 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Растительное сырье--Химия Кл.слова (ненормированные): настойки календулы -- календулозиды -- хроматография -- валидация Доп.точки доступа: Хохлова, Е. А.; Здорик, А. А.; Георгиянц, В. А.; Вишневская, Л. И. |
Определение рациональных технологических параметров работы экстрактора Сокслета при получении спиртовой настойки из ягод клюквы / Б. Н. Федоренко, Д. М. Бородулин, М. В. Просин [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 115-123 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- клюква -- спиртовые настойки -- экстрактор Сокслета -- экстрагирование -- регрессионный анализ -- рациональные режимы Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562762/#1 Доп.точки доступа: Федоренко, Б. Н.; Бородулин, Д. М.; Просин, М. В.; Шафрай, А. В.; Лобасенко, Б. А.; Головачева, Я. С. |