И85 Исаева, В. С. Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. Иванова, Л. М. Думбрава> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 1. - С. 34-36.
Кл.слова (ненормированные): квас хлебный -- органолептические показатели кваса -- напитки брожения Доп.точки доступа: Иванова, Т. В.; Думбрава, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Котик, О. А. Перспективы использования растительных экстрактов с высокой антиоксидантной активностью в квасах брожения [Текст] / О. А. Котик> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Квас--Растительные экстракты Кл.слова (ненормированные): квасы брожения -- растительные экстракты -- антиоксидантная активность -- напитки брожения -- инновации -- квасное сусло |
Производство солода из тритикале для напитков брожения / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): напитки брожения -- зерно -- тритикале -- солод -- солодоращение -- качественные показатели Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.; Грибкова, И. Н.; Селина, И. В.; Созинова, М. С. |
Зимичев, А. В. Использование экстракта макового солода при получении слабоалкогольного медового напитка брожения / А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Слабоалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- винные дрожжи -- мед -- напитки брожения -- содержание спирта -- композиционное планирование -- экстракты -- маковый солод Доп.точки доступа: Леонтьев, Д. А.; Чалдаев, П. А. |