663.479.1
И85


    Исаева, В. С.
    Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. Иванова, Л. М. Думбрава // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 1. - С. 34-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Квас
Кл.слова (ненормированные):
квас хлебный -- органолептические показатели кваса -- напитки брожения


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. В.; Думбрава, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Котик, О. А.
    Перспективы использования растительных экстрактов с высокой антиоксидантной активностью в квасах брожения [Текст] / О. А. Котик // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
квасы брожения -- растительные экстракты -- антиоксидантная активность -- напитки брожения -- инновации -- квасное сусло





   
    Производство солода из тритикале для напитков брожения / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
напитки брожения -- зерно -- тритикале -- солод -- солодоращение -- качественные показатели


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.; Грибкова, И. Н.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.




    Зимичев, А. В.
    Использование экстракта макового солода при получении слабоалкогольного медового напитка брожения / А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Слабоалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
слабоалкогольные напитки -- винные дрожжи -- мед -- напитки брожения -- содержание спирта -- композиционное планирование -- экстракты -- маковый солод


Доп.точки доступа:
Леонтьев, Д. А.; Чалдаев, П. А.