Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов / Д. В. Карпенко [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- нанопрепараты оксида цинка -- наночастицы -- протеазы -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В.; Вартанова, У. В.; Борисова, Н. О.; Широкова, М. А. |
Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева> // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): пивоварение -- пиво -- нанотехнологии -- нанопрепараты оксида цинка -- пивные дрожжи -- микробные популяции -- качество продукции Доп.точки доступа: Райнина, Е. О.; Химачева, Н. А. |
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность протеаз / Д. В. Карпенко, В. В. Житков, С. А. Карязин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): нанопрепараты -- диоксид титана -- протеазы -- нанотехнологии -- углеродные нанотрубки -- протеолитическая активность -- ферменты Доп.точки доступа: Житков, В. В.; Карязин, С. А. |
Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность амилаз / Д. В. Карпенко, С. М. Дроздов, А. А. Евсеева> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): амилолитическая активность -- нанопрепараты -- диоксид титана -- углеродные нанотрубки -- ферменты Доп.точки доступа: Дроздов, С. М.; Евсеева, А. А. |