Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов / Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- нанопрепараты оксида цинка -- наночастицы -- протеазы -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д. В.; Вартанова, У. В.; Борисова, Н. О.; Широкова, М. А.




    Карпенко, Д. В.
    Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- пиво -- нанотехнологии -- нанопрепараты оксида цинка -- пивные дрожжи -- микробные популяции -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Райнина, Е. О.; Химачева, Н. А.




    Карпенко, Д. В.
    Влияние нанопрепаратов на активность протеаз / Д. В. Карпенко, В. В. Житков, С. А. Карязин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
нанопрепараты -- диоксид титана -- протеазы -- нанотехнологии -- углеродные нанотрубки -- протеолитическая активность -- ферменты


Доп.точки доступа:
Житков, В. В.; Карязин, С. А.




    Карпенко, Д. В.
    Влияние нанопрепаратов на активность амилаз / Д. В. Карпенко, С. М. Дроздов, А. А. Евсеева // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность -- нанопрепараты -- диоксид титана -- углеродные нанотрубки -- ферменты


Доп.точки доступа:
Дроздов, С. М.; Евсеева, А. А.