637.5'64
Н25


   
    Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия


Доп.точки доступа:
Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)