Табаторович, А. Н.
    Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- желейный мармелад -- диабетическое питание -- настой гибискуса -- нагар -- микронутриенты -- антоцианы -- янтарная кислота -- сорбит -- стевиозид

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.




   
    Экспериментальная отработка вакуумной циркуляционной очистки топливных форсунок авиационного двигателя / О. А. Евдокимов, Ш. А. Пиралишвили, А. А. Емец [и др.] // Изв. вуз. Авиационная техника. - 2020. - № 1. - С. 78-82 . - ISSN 0579-2975
ГРНТИ

Рубрики: Двигателестроение--Авиационные двигатели
Кл.слова (ненормированные):
летательные аппараты -- форсунки -- топливный коллектор -- авиационные двигатели -- нагар -- очистка -- моющая жидкость -- распыл -- вихревой эжектор

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Евдокимов, О. А.; Пиралишвили, Ш. А.; Емец, А. А.; Веретенников, С. В.; Элькес, А. А.