Повышение экологической безопасности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- мясо цыплят-бройлеров -- мясо птицы Доп.точки доступа: Темираев, Р.Б.; Ибрагимова, З.Р.; Гадиева, М.Ш.; Багаева, А.Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сухонова, С. Ф. Комплексное применение калия йодистого и бентонита в комбикормах для цыплят-бройлеров [Текст] / С. Ф. Сухонова> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 5. - С. 112-115. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): йодистый калий -- бентонит -- мясо цыплят-бройлеров |
Сычёва, О. В. Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши / О. В. Сычёва, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- рецептуры -- мясо цыплят-бройлеров -- шрот расторопши -- функциональные ингредиенты -- льняная мука -- функциональные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36783392 Доп.точки доступа: Измайлова, С. А.; Измайлова, Д. А. |
Прокопенко, И. А. Применение ВГД в технологии полуфабрикатов высокой степени готовности / И. А. Прокопенко, Ю. О. Беляев> // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 18-21
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- мясо цыплят-бройлеров -- инновационные технологии -- гидростатическое давление -- мясо птицы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524902 Доп.точки доступа: Беляев, Ю. О. |
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов, Е. Г. Ваганов, С. В. Шихалев [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 18-22
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясо цыплят-бройлеров -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- гликоген -- молочная кислота -- аминокислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513989 Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. |
Трубина, И. А. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием функциональных ингредиентов / И. А. Трубина, О. В. Сычева, С. С. Абдулаев> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясо цыплят-бройлеров -- функциональные ингредиенты -- плоды боярышника -- кукурузная мука -- продукты питания -- функциональные продукты -- органолептические показатели -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722634_68775155.pdf Доп.точки доступа: Сычева, О. В.; Абдулаев, С. С. |
Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства / Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. Д. Ачмиз [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Птицеперерабатывающая промышленность Кл.слова (ненормированные): птицеперерабатывающая промышленность -- птицеводство -- качество продукции -- пищевая ценность -- кулинарные свойства -- мясо цыплят-бройлеров -- куриные яйца Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193326_47592141.pdf Доп.точки доступа: Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Ачмиз, А. Д.; Лукьяненко, М. В.; Мирошниченко, П. В. |