Повышение экологической безопасности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры -- мясо цыплят-бройлеров -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Темираев, Р.Б.; Ибрагимова, З.Р.; Гадиева, М.Ш.; Багаева, А.Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сухонова, С. Ф.
    Комплексное применение калия йодистого и бентонита в комбикормах для цыплят-бройлеров [Текст] / С. Ф. Сухонова // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 5. - С. 112-115. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
йодистый калий -- бентонит -- мясо цыплят-бройлеров





    Сычёва, О. В.
    Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши / О. В. Сычёва, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова // Мяс. технологии. - 2018. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- рецептуры -- мясо цыплят-бройлеров -- шрот расторопши -- функциональные ингредиенты -- льняная мука -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36783392

Доп.точки доступа:
Измайлова, С. А.; Измайлова, Д. А.




    Прокопенко, И. А.
    Применение ВГД в технологии полуфабрикатов высокой степени готовности / И. А. Прокопенко, Ю. О. Беляев // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 18-21
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- мясо цыплят-бройлеров -- инновационные технологии -- гидростатическое давление -- мясо птицы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524902

Доп.точки доступа:
Беляев, Ю. О.




   
    Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов, Е. Г. Ваганов, С. В. Шихалев [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 18-22
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо цыплят-бройлеров -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- гликоген -- молочная кислота -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513989

Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.




    Трубина, И. А.
    Технология рубленых полуфабрикатов с использованием функциональных ингредиентов / И. А. Трубина, О. В. Сычева, С. С. Абдулаев // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясо цыплят-бройлеров -- функциональные ингредиенты -- плоды боярышника -- кукурузная мука -- продукты питания -- функциональные продукты -- органолептические показатели -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722634_68775155.pdf

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Абдулаев, С. С.




   
    Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства / Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. Д. Ачмиз [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Птицеперерабатывающая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- птицеводство -- качество продукции -- пищевая ценность -- кулинарные свойства -- мясо цыплят-бройлеров -- куриные яйца

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193326_47592141.pdf

Доп.точки доступа:
Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Ачмиз, А. Д.; Лукьяненко, М. В.; Мирошниченко, П. В.