637.5'6/'8
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Новые продукты из оленины [Текст] / Л. С. Кудряшов, И. Г. Дегтярева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 22-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Оленина
Кл.слова (ненормированные):
мясо северного оленя -- продукты из оленины -- варено-копченые продукты


Доп.точки доступа:
Дегтярева, И. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Ш79


    Шорникова, Г. В.
    Пищевая и биологическая ценность рубленных полуфабрикатов из мяса северного оленя [Текст] / Г. В. Шорникова, С. В. Колобов // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Оленина
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты из мяса оленей -- биологическая ценность мяса оленей -- пищевая ценность мяса оленей -- мясо северного оленя


Доп.точки доступа:
Колобов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
К61


    Колобов, С. В.
    Потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из оленины [Текст] / С. В. Колобов, Г. В. Шорникова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 73-76. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Оленина
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты из оленины -- мясо северного оленя -- соевые белковые концентраты -- оленина


Доп.точки доступа:
Шорникова, Г. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
мясо северного оленя -- оценка мяса -- физико-химические свойства -- посол, метод -- интенсивные методы -- вареные продукты





    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясо северного оленя -- оленина -- посол -- пищевые добавки -- копченые мясопродукты -- пищевая ценность -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Лескова, С. Ю.