К88 Кудряшов, Л. С. Новые продукты из оленины [Текст] / Л. С. Кудряшов, И. Г. Дегтярева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 22-26. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо северного оленя -- продукты из оленины -- варено-копченые продукты Доп.точки доступа: Дегтярева, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш79 Шорникова, Г. В. Пищевая и биологическая ценность рубленных полуфабрикатов из мяса северного оленя [Текст] / Г. В. Шорникова, С. В. Колобов> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты из мяса оленей -- биологическая ценность мяса оленей -- пищевая ценность мяса оленей -- мясо северного оленя Доп.точки доступа: Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К61 Колобов, С. В. Потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из оленины [Текст] / С. В. Колобов, Г. В. Шорникова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 73-76. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты из оленины -- мясо северного оленя -- соевые белковые концентраты -- оленина Доп.точки доступа: Шорникова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кудряшов , Л. С. Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Оценка Кл.слова (ненормированные): мясо северного оленя -- оценка мяса -- физико-химические свойства -- посол, метод -- интенсивные методы -- вареные продукты |
Забалуева, Ю. Ю. Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо северного оленя -- оленина -- посол -- пищевые добавки -- копченые мясопродукты -- пищевая ценность -- результаты исследований Доп.точки доступа: Бычкова, Т. С.; Лескова, С. Ю. |