Говор, И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин [Текст] / И. А. Говор, А. В. Устинова , М. А. Асланова> // Мяс. технологии. - 2012. - № 10. - С. 55-59.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- беременные женщины -- кормящие женщины -- специализированные мясные продукты -- мясо индейки -- мясо кролика Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Асланова, М. А. |
Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727 Доп.точки доступа: Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С. |
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте> // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 34-38 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия Кл.слова (ненормированные): мясо кролика -- пищевые характеристики -- крольчатина -- генетика -- селекция -- качество мяса -- добавление пищевой ценности -- пищевые добавки Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Далле Зотте, А. |
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте> // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия Кл.слова (ненормированные): мясо кролика -- крольчатина -- качество мяса -- переработка -- тренды производства -- способы упаковки -- технологические особенности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Далле Зотте, А. |