Узаков, Я. М. Изучение морфологического состава верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Т. Р. Кошоева> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 43-45 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо верблюжатины Кл.слова (ненормированные): верблюжатина -- биологическая ценность -- незаменимые аминокислоты -- химический состав -- анализ продуктов питания -- двугорбый верблюд -- горбовой жир -- мясопереработка -- мясо верблюжатины Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Кошоева, Т. Р. |
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты--Казахстан Республика Кл.слова (ненормированные): мясо верблюжатины -- мясные продукты -- мясопереработка -- пищевая ценность -- горбовый жир -- казахский бактриан Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Макангали, К. К. |