637.514.5
К15


    Каимбаева, Л. А.
    Изучение изменения качества геродиетических продуктов с использованием математического моделирования [Текст] / Л. А. Каимбаева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарш
Кл.слова (ненормированные):
геродиетические продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясной фарш -- фарш для мясорастительных полуфабрикатов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / Л. А. Борисенко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Злаковые культуры
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- пророщенное зерно


Доп.точки доступа:
Борисенко, Л. А.; Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Зорин, А. В.; Борисенко (мл.), А. А.; Барашева, Е. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
биоконтейнеры -- обогащение мясных продуктов -- топинамбур -- семена нута -- растительное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты -- микроклубни -- сердечно-сосудистые заболевания -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л.




   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н.




    Магзумова, Н. В.
    Правильное питание - залог здоровья школьника [Текст] / Н. В. Магзумова, Н. В. Герасимова // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 32-33.
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо страусов -- котлеты "Николаевские" -- мясорастительные полуфабрикаты -- детские мясные продукты


Доп.точки доступа:
Герасимова, Н. В.




    Ковтун, Т. В.
    Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.




    Герасимова, Н. Ю.
    Возможности расширения ассортимента мясорастительных продуктов функциональной направленности для детей школьного возраста [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Т. В. Ковтун // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные продукты -- детское питание -- школьное питание -- специализированное питание -- нетрадиционное мясное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Ковтун, Т. В.




    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- маньчжурский орех -- пребиотики -- лактулоза -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.




    Каухчешвили, Н. Э.
    Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный? / Н. Э. Каухчешвили // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- активность воды -- сочность -- холодильное хранение -- замороженные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904337




   
    Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727

Доп.точки доступа:
Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С.




    Каухчешвили, Н. Э.
    Производство "сухих" котлет : недорого и эффективно / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 32-33
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- сухие рубленые изделия -- вакуумное обезвоживание -- микробиологические показатели -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242683

Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.




   
    Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи / Б. А. Рскелдиев, К. Ж. Амирханов, Р. Ж. Тохтаров, М. Искаков // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 33-36
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- облепиха -- жмых -- баранина -- мясо кур -- перекисное число

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568332

Доп.точки доступа:
Рскелдиев, Б. А.; Амирханов, К. Ж.; Тохтаров, Р. Ж.; Искаков, М.