К15 Каимбаева, Л. А. Изучение изменения качества геродиетических продуктов с использованием математического моделирования [Текст] / Л. А. Каимбаева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): геродиетические продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясной фарш -- фарш для мясорастительных полуфабрикатов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / Л. А. Борисенко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные полуфабрикаты -- пророщенное зерно Доп.точки доступа: Борисенко, Л. А.; Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Зорин, А. В.; Борисенко (мл.), А. А.; Барашева, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): биоконтейнеры -- обогащение мясных продуктов -- топинамбур -- семена нута -- растительное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты -- микроклубни -- сердечно-сосудистые заболевания -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л. |
Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н. |
Магзумова, Н. В. Правильное питание - залог здоровья школьника [Текст] / Н. В. Магзумова, Н. В. Герасимова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 32-33.
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясо страусов -- котлеты "Николаевские" -- мясорастительные полуфабрикаты -- детские мясные продукты Доп.точки доступа: Герасимова, Н. В. |
Ковтун, Т. В. Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок лекарственных растений [Текст] / Т. В. Ковтун, А. А. Запорожский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 53-55 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- добавки из лекарственных растений -- мясорастительные полуфабрикаты -- продукты геродиетического назначения -- растительное сырье -- животное сырье -- специализированное питание Доп.точки доступа: Запорожский, А. А. |
Герасимова, Н. Ю. Возможности расширения ассортимента мясорастительных продуктов функциональной направленности для детей школьного возраста [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Т. В. Ковтун> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясорастительные продукты -- детское питание -- школьное питание -- специализированное питание -- нетрадиционное мясное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Ковтун, Т. В. |
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясорастительные полуфабрикаты -- маньчжурский орех -- пребиотики -- лактулоза -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Алешков, А. В. |
Каухчешвили, Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный? / Н. Э. Каухчешвили> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- активность воды -- сочность -- холодильное хранение -- замороженные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904337 |
Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727 Доп.точки доступа: Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С. |
Каухчешвили, Н. Э. Производство "сухих" котлет : недорого и эффективно / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 32-33
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясорастительные полуфабрикаты -- сухие рубленые изделия -- вакуумное обезвоживание -- микробиологические показатели -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242683 Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т. |
Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи / Б. А. Рскелдиев, К. Ж. Амирханов, Р. Ж. Тохтаров, М. Искаков> // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 33-36
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясорастительные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- облепиха -- жмых -- баранина -- мясо кур -- перекисное число Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568332 Доп.точки доступа: Рскелдиев, Б. А.; Амирханов, К. Ж.; Тохтаров, Р. Ж.; Искаков, М. |