Г51 Гиро, Т. М. Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты -- бараньи субпродукты -- куриные субпродукты -- мясорастительные паштеты -- растительные ингредиенты Доп.точки доступа: Чиркова, О.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г51 Гиро, Т. М. Мясорастительные паштеты для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 60-61.
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- бараньи субпродукты -- бобы нута Доп.точки доступа: Чиркова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д71 Доценко, С. М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- паштеты мясорастительные -- поликомпонентные пищевые продукты -- консервированные фрикадельки -- соевые белковые продукты Доп.точки доступа: Скрипко, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б49 Берлова, Г. А. Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ [Текст] / Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): ветчинные стерилизованные консервы -- диссертации по мясной промышленности -- свежесть мяса -- продление свежести мяса -- мясорастительные паштеты -- разделка свиных туш Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сатина, О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 37-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- крупа кукурузная -- печень говяжья -- овсяные хлопья -- мясорастительные паштеты -- ожирение Доп.точки доступа: Юдина, С. Б. |
Токаев, Э. С. Создание геронтологических продуктов: системный подход [Текст] / Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. В. Сатина> // Мяс. технологии. - 2011. - № 2. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): геродиетические продукты -- мясорастительные паштеты -- растительное сырье -- пожилые люди -- питание пожилых -- компьютерное моделирование Доп.точки доступа: Юдина, С. Б.; Сатина, О. В. |
Мартемьянова, Л. Е. Структурно-механические и энергетические характеристики мясорастительных паштетов [Текст] / Л. Е. Мартемьянова, Л. В. Антипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 101-103 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные продукты--Паштеты Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- инженерная реология -- СТ-1, структуромер -- свиная печень -- реологические свойства Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. |
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Медицина--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- здоровое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- профилактика ожирения |
Юдина, С. Б. Геродиетическое питание : настоящее и будущее / С. Б. Юдина, Е. Н. Харенко> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 28-32 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- биологическая ценность -- сбалансированность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653011 Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н. |
Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- рыборастительные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- обогащение продуктов -- рецептуры -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498350_30633370.pdf Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В. |
Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- мясорастительные паштеты -- рыборастительные бутербродные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- СО2-экстракт -- обогащение продуктов Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В. |