637.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты -- бараньи субпродукты -- куриные субпродукты -- мясорастительные паштеты -- растительные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Чиркова, О.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Мясорастительные паштеты для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 60-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- бараньи субпродукты -- бобы нута


Доп.точки доступа:
Чиркова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.934.4
Д71


    Доценко, С. М.
    Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 19-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- паштеты мясорастительные -- поликомпонентные пищевые продукты -- консервированные фрикадельки -- соевые белковые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Б49


    Берлова, Г. А.
    Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные стерилизованные консервы -- диссертации по мясной промышленности -- свежесть мяса -- продление свежести мяса -- мясорастительные паштеты -- разделка свиных туш

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сатина, О. В.
    Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 37-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- крупа кукурузная -- печень говяжья -- овсяные хлопья -- мясорастительные паштеты -- ожирение


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.




    Токаев, Э. С.
    Создание геронтологических продуктов: системный подход [Текст] / Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. В. Сатина // Мяс. технологии. - 2011. - № 2. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Паштеты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
геродиетические продукты -- мясорастительные паштеты -- растительное сырье -- пожилые люди -- питание пожилых -- компьютерное моделирование


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.; Сатина, О. В.




    Мартемьянова, Л. Е.
    Структурно-механические и энергетические характеристики мясорастительных паштетов [Текст] / Л. Е. Мартемьянова, Л. В. Антипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 101-103 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- инженерная реология -- СТ-1, структуромер -- свиная печень -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.




    Юдина, С. Б.
    Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- здоровое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- профилактика ожирения





    Юдина, С. Б.
    Геродиетическое питание : настоящее и будущее / С. Б. Юдина, Е. Н. Харенко // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 28-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- функциональные продукты -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- мясорастительные паштеты -- биологическая ценность -- сбалансированность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653011

Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.




   
    Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- рыборастительные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- обогащение продуктов -- рецептуры -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498350_30633370.pdf

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.




   
    Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- мясорастительные паштеты -- рыборастительные бутербродные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- СО2-экстракт -- обогащение продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.