Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамореженных мясорастительных изделий - залог здорового питания / Н. Э. Каучхешвили [и др.] // Холодил. техника. - 2017. - № 2. - С. 54-57 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- дигидрокверцетин -- горчичный порошок -- мясорастительные изделия -- холодильное хранение


Доп.точки доступа:
Каучхешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.




   
    Разработка и оценка композиционного состава рубленых быстрозамороженных мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 16-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясорастительные изделия -- рубленые полуфабрикаты -- композиционный состав -- пищевая ценность -- растительное сырье -- оценка качества -- квалиметрический метод -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653028

Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.




   
    Исследование качества комбинированных быстрозамороженных готовых мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 34-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясорастительные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные изделия -- быстрозамороженные изделия -- безопасность питания -- функциональность -- холодильное хранение -- показатели качества -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061874

Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.