Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамореженных мясорастительных изделий - залог здорового питания / Н. Э. Каучхешвили [и др.]> // Холодил. техника. - 2017. - № 2. - С. 54-57 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Мясо--Замораживание Кл.слова (ненормированные): антиокислители -- дигидрокверцетин -- горчичный порошок -- мясорастительные изделия -- холодильное хранение Доп.точки доступа: Каучхешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н. |
Разработка и оценка композиционного состава рубленых быстрозамороженных мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 16-20 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясорастительные изделия -- рубленые полуфабрикаты -- композиционный состав -- пищевая ценность -- растительное сырье -- оценка качества -- квалиметрический метод -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653028 Доп.точки доступа: Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н. |
Исследование качества комбинированных быстрозамороженных готовых мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 34-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясорастительные изделия Кл.слова (ненормированные): мясорастительные изделия -- быстрозамороженные изделия -- безопасность питания -- функциональность -- холодильное хранение -- показатели качества -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061874 Доп.точки доступа: Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н. |