Гутник, Б. Е.
    Новый основополагающий национальный стандарт стандарт мясной промышленности на термины и определения [Текст] / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, Т. Н. Лисина // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 30-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52427-2005 -- стандартизация терминов -- мясные продукты -- мясосодержащие продукты -- мясорастительные продукты -- растительно-мясные продукты


Доп.точки доступа:
Янковский, К.С.; Лисина, Т.Н.


637.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты -- бараньи субпродукты -- куриные субпродукты -- мясорастительные паштеты -- растительные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Чиркова, О.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Мясорастительные паштеты для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 60-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- бараньи субпродукты -- бобы нута


Доп.точки доступа:
Чиркова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.933.8
И88


   
    Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Ш52


    Шестопалова, И. А.
    Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа [Текст] / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясо кур -- консервы из мяса кур -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.934.4
Д71


    Доценко, С. М.
    Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 19-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- паштеты мясорастительные -- поликомпонентные пищевые продукты -- консервированные фрикадельки -- соевые белковые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.95
С21


    Сафронова, А. И.
    Роль мяса в питании детей первого года жизни [Текст] / А. И. Сафронова, Л. С. Коновалова, И. Я. Конь // Вопр. детск. диетологии. - 2008. - № 6. - С. 50-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Детское питание--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- мясные консервы -- мясорастительные консервы -- дети первого года жизни


Доп.точки доступа:
Коновалова, Л. С.; Конь , И. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Б49


    Берлова, Г. А.
    Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные стерилизованные консервы -- диссертации по мясной промышленности -- свежесть мяса -- продление свежести мяса -- мясорастительные паштеты -- разделка свиных туш

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.94
Ч-49


    Чернуха , И. М.
    Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 17-19. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- консервирование мясорастительных продуктов -- льняное масло -- рацион питания эскимоса -- липопротеины -- индекс атерогенности

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514.5
К15


    Каимбаева, Л. А.
    Изучение изменения качества геродиетических продуктов с использованием математического моделирования [Текст] / Л. А. Каимбаева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарш
Кл.слова (ненормированные):
геродиетические продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясной фарш -- фарш для мясорастительных полуфабрикатов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.933.8
Т30


   
    Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки


Доп.точки доступа:
Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.93
К85


    Крылова, В. Б.
    Пищевая ценность мясорастительных консервов с бараниной в полимерной потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- баранина -- полимерная потребительская тара


Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / Л. А. Борисенко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Злаковые культуры
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- пророщенное зерно


Доп.точки доступа:
Борисенко, Л. А.; Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Зорин, А. В.; Борисенко (мл.), А. А.; Барашева, Е. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
М99


   
    Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / Н. Е. Белякина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- обогащение мясных консервов -- загрязнение окружающей среды -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.; Мотылина, Н. С.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сатина, О. В.
    Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 37-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- крупа кукурузная -- печень говяжья -- овсяные хлопья -- мясорастительные паштеты -- ожирение


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.




    Белякина, Н. Е.
    Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова , А. И. Сурнина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- медико-биологическая оценка -- тяжелые металлы -- пищевые волокна -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Сурнина, А. И.




   
    Технология и рецептурный состав мясорастительных сосисок [Текст] / И. В. Кочиева, З. Р. Ибрагимова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сосиски мясорастительные -- оптимизация свойств сырья -- математическое моделирование -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Кочиева, И. В.; Ибрагимова, З. Р.; Доева, И. Г.; Панина, О. Р.




    Устинова , А. В.
    Перспективы использования свинины в детском питании [Текст] / А. В. Устинова , О. К. Деревицкая // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные продукты -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.




    Доценко, С. М.
    Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.




   
    Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
биоконтейнеры -- обогащение мясных продуктов -- топинамбур -- семена нута -- растительное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты -- микроклубни -- сердечно-сосудистые заболевания -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л.