Гутник, Б. Е. Новый основополагающий национальный стандарт стандарт мясной промышленности на термины и определения [Текст] / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, Т. Н. Лисина> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 30-32.
Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52427-2005 -- стандартизация терминов -- мясные продукты -- мясосодержащие продукты -- мясорастительные продукты -- растительно-мясные продукты Доп.точки доступа: Янковский, К.С.; Лисина, Т.Н. |
Г51 Гиро, Т. М. Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты -- бараньи субпродукты -- куриные субпродукты -- мясорастительные паштеты -- растительные ингредиенты Доп.точки доступа: Чиркова, О.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г51 Гиро, Т. М. Мясорастительные паштеты для функционального питания [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 60-61.
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- бараньи субпродукты -- бобы нута Доп.точки доступа: Чиркова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш52 Шестопалова, И. А. Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа [Текст] / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясо кур -- консервы из мяса кур -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Колодязная, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д71 Доценко, С. М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные паштеты -- паштеты мясорастительные -- поликомпонентные пищевые продукты -- консервированные фрикадельки -- соевые белковые продукты Доп.точки доступа: Скрипко, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С21 Сафронова, А. И. Роль мяса в питании детей первого года жизни [Текст] / А. И. Сафронова, Л. С. Коновалова, И. Я. Конь > // Вопр. детск. диетологии. - 2008. - № 6. - С. 50-52.
Кл.слова (ненормированные): детские мясные консервы -- мясные консервы -- мясорастительные консервы -- дети первого года жизни Доп.точки доступа: Коновалова, Л. С.; Конь , И. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б49 Берлова, Г. А. Обзор диссертаций по вопросам мясной промышленности, защищенных во ВНИИМПЕ [Текст] / Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): ветчинные стерилизованные консервы -- диссертации по мясной промышленности -- свежесть мяса -- продление свежести мяса -- мясорастительные паштеты -- разделка свиных туш Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха , И. М. Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха > // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 17-19. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- консервирование мясорастительных продуктов -- льняное масло -- рацион питания эскимоса -- липопротеины -- индекс атерогенности Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К15 Каимбаева, Л. А. Изучение изменения качества геродиетических продуктов с использованием математического моделирования [Текст] / Л. А. Каимбаева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): геродиетические продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясной фарш -- фарш для мясорастительных полуфабрикатов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т30 Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К85 Крылова, В. Б. Пищевая ценность мясорастительных консервов с бараниной в полимерной потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева> // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- баранина -- полимерная потребительская тара Доп.точки доступа: Манджиева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / Л. А. Борисенко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные полуфабрикаты -- пророщенное зерно Доп.точки доступа: Борисенко, Л. А.; Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Зорин, А. В.; Борисенко (мл.), А. А.; Барашева, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М99 Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / Н. Е. Белякина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- обогащение мясных консервов -- загрязнение окружающей среды -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.; Мотылина, Н. С.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сатина, О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 37-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- крупа кукурузная -- печень говяжья -- овсяные хлопья -- мясорастительные паштеты -- ожирение Доп.точки доступа: Юдина, С. Б. |
Белякина, Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова , А. И. Сурнина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- медико-биологическая оценка -- тяжелые металлы -- пищевые волокна -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Сурнина, А. И. |
Технология и рецептурный состав мясорастительных сосисок [Текст] / И. В. Кочиева, З. Р. Ибрагимова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): сосиски мясорастительные -- оптимизация свойств сырья -- математическое моделирование -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Кочиева, И. В.; Ибрагимова, З. Р.; Доева, И. Г.; Панина, О. Р. |
Устинова , А. В. Перспективы использования свинины в детском питании [Текст] / А. В. Устинова , О. К. Деревицкая> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): детские мясные продукты -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. |
Доценко, С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К. |
Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): биоконтейнеры -- обогащение мясных продуктов -- топинамбур -- семена нута -- растительное сырье -- мясорастительные полуфабрикаты -- микроклубни -- сердечно-сосудистые заболевания -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л. |