Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами / Л. Ф. Митасева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 66-69. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные остатки -- бройлеры -- мясной протеин -- антиоксидантная емкость -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Глазкова, И. В.; Степанова, Е. В.; Королева, О. В.; Николаев, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Куцакова, В. Е.
    Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки / В. Е. Куцакова, А. А. Семенова // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 10-12
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые ингредиенты--Побочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
коллагены -- гидролизаты -- белковые добавки -- побочные продукты -- мясокостные остатки -- молекулярная масса -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Семенова, А.А.




    Бабурина, М. И.
    Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 52-56. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бульонные кубики -- мясокостные остатки -- ультрафильтрация -- вторичное сырье -- водно-тепловая обработка -- сублимационная сушка -- сухие бульоны


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А. Н.




   
    Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы / В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 65-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Гидролизаты--Мясокостные остатки
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные остатки -- мышечная ткань -- птица -- гидролиз мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Кременевская, М. И.; Погоняева, А. Ю.; Калмыкова, Т. С.




   
    Экстрактивные вещества сухих бульонов из вторичного животного сырья / М. И. Бабурина [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 18-21.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные остатки -- полиароматические углеводороды -- вторичное сырье -- сухие бульоны


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л.; Куликовский, А. В.; Таранова, К. Г.