Курчаева, Е. Е. Использование растительного и животного сырья в производстве мясных изделий функционального назначения [Текст] / Е. Е. Курчаева, С. В. Кицук> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- растительное сырье -- животное сырье -- пищевые добавки -- пектинсодержащее сырье -- мясные системы -- фарши -- паштеты Доп.точки доступа: Кицук, С. В. |
Гуринович, Г. В. Исследование процессов окисления комбинированных мясных систем с мясом птицы и льняной мукой / Г. В. Гуринович, П. В. Санников, И. С. Патракова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 41-49 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясные системы -- льняная мука -- окисление -- липиды -- пигменты -- цветовые характеристики Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519608/#1 Доп.точки доступа: Санников, П. В.; Патракова, И. С. |
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 4. - С. 34-41 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология мясных изделий -- пищевые фосфаты -- мясные системы -- химико-технологические свойства Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |