Курчаева, Е. Е.
    Использование растительного и животного сырья в производстве мясных изделий функционального назначения [Текст] / Е. Е. Курчаева, С. В. Кицук // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- растительное сырье -- животное сырье -- пищевые добавки -- пектинсодержащее сырье -- мясные системы -- фарши -- паштеты


Доп.точки доступа:
Кицук, С. В.




    Гуринович, Г. В.
    Исследование процессов окисления комбинированных мясных систем с мясом птицы и льняной мукой / Г. В. Гуринович, П. В. Санников, И. С. Патракова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 41-49 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- мясные системы -- льняная мука -- окисление -- липиды -- пигменты -- цветовые характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519608/#1

Доп.точки доступа:
Санников, П. В.; Патракова, И. С.




    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 4. - С. 34-41 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мясных изделий -- пищевые фосфаты -- мясные системы -- химико-технологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.