Дымар, О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2013. - № 8
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Питание специализированное Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- питание спортсменов -- полуфабрикаты мясные рубленые -- специализированные полуфабрикаты -- спортсмены -- витамины -- рацион питания Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
Гуринович, Г. В. Льняная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Свойства Кл.слова (ненормированные): мука льняная -- котлеты "Московские" -- котлеты "Киевские" -- фарш комбинированный -- рубленые полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Рунда, О. |
Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2013. - № 10. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- ламинария -- кожа цыплят Доп.точки доступа: Толмосов, К. Г.; Омаров, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В. |
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки -- антиоксиданты -- топинамбур -- йод -- ингибирование -- пищевые волокна -- активизированный мел Доп.точки доступа: Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю. |
Наумова, Н. Л. Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- антиоксиданты -- экстракт розмарина -- окислительная порча жира Доп.точки доступа: Стукалова, Е. Г. |
Коршенко, Л. О. Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения / Л. О. Коршенко, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 23-27 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Солод--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- зерновые культуры -- аминокислотный состав -- хлепопекарные улучшители -- мясные рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Нижельская, К. В. |
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
Разработка технологии йодированных мясных продуктов / И. В. Хамаганова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 13-18 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Монголия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- йод -- обогащение -- мясные рубленые полуфабрикаты -- БАДы -- пропионовокислые бактерии -- метабиотики -- качество -- безопасность Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Цыжипова, А. В.; Замбалова, Н. А.; Даваасурэн, Л. |
Хамаганова, И. В. Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность Кл.слова (ненормированные): пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Доржиева, М. В. |