Пащенко, Л. П. Функциональные пищевые продукты на основе пищевой комбинаторики [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, М. П. Бахмет> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 84-87 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): пищевая комбинаторика -- функциональные пищевые продукты -- белковые продукты -- нетрадиционное растительное сырье -- мясные паштеты -- гидратация фаршей Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Бахмет, М. П. |
Устинова, А. В. Инновационный продукт - паштет для питания юных спортсменов [Текст] / А. В. Устинова, А. П. Попова> // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 10-13
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясные паштеты -- инновационные продукты -- кроличье мясо -- свинина -- мясо птицы -- спортивное питание -- детское питание -- специализированное питание Доп.точки доступа: Попова, А. П. |
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): жмых кедрового ореха -- мясные паштеты -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. |
Вершинина, А. Г. Паштеты с низким аллергенным фактором [Текст] / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 34-40. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): конина -- гиппоаллергенные свойства -- функциональные продукты -- бета-каротин -- мясные паштеты -- тыква Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Самченко, О. Н. |
А. А.Запорожский. Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы Доп.точки доступа: Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П. |