Пащенко, Л. П.
    Функциональные пищевые продукты на основе пищевой комбинаторики [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, М. П. Бахмет // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 84-87 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевая комбинаторика -- функциональные пищевые продукты -- белковые продукты -- нетрадиционное растительное сырье -- мясные паштеты -- гидратация фаршей


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Бахмет, М. П.




    Устинова, А. В.
    Инновационный продукт - паштет для питания юных спортсменов [Текст] / А. В. Устинова, А. П. Попова // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 10-13
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные паштеты -- инновационные продукты -- кроличье мясо -- свинина -- мясо птицы -- спортивное питание -- детское питание -- специализированное питание


Доп.точки доступа:
Попова, А. П.




    Гуринович, Г. В.
    Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жмых кедрового ореха -- мясные паштеты -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.




    Вершинина, А. Г.
    Паштеты с низким аллергенным фактором [Текст] / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 34-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- гиппоаллергенные свойства -- функциональные продукты -- бета-каротин -- мясные паштеты -- тыква


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Самченко, О. Н.




    А. А.Запорожский.
    Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы


Доп.точки доступа:
Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П.