Попова, А. И. Обеспечение финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций с учетом сезонности производства: моделирование потенциала экономического развития [Текст] / А. И. Попова> // Регион. экономика: теория и практика. - 2012. - № 37. - С. 58-70 . - ISSN 2073-1477
Рубрики: Сельское хозяйство--Организации Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственные организации -- сезонность производства -- регионы -- природно-экономические циклы -- молочное производство, продажи -- сезонные колебания -- мясное производство |
Жуков, А. С. Крестьянские (фермерские) хозяйства как ресурсная база для формирования и функционирования потребительских кооперативов [Текст] / А. С. Жуков> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 9. - С. 43-49 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): крестьянские хозяйства -- фермерские хозяйства -- валовое производство -- растениеводство -- зерно -- подсолнечник -- сахарная свекла -- овощи -- картофель -- крупный рогатый скот -- молочное скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- птицеводство -- производство молока -- аграрный бизнес -- мясное производство -- потребительские кооперативы |
Смотрова, Е. Е. Животноводство региона в контексте продовольственной безопасности [Текст] / Е. Е. Смотрова> // Регион. экономика: теория и практика. - 2013. - № 6. - С. 48-53 . - ISSN 2073-1477
Рубрики: Регионы--Животноводство--Волгоградская область Волгоградская область Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- мясное производство -- потребление мяса -- производство яиц -- потребление яиц -- продовольственная независимость -- обеспеченность продуктами питания -- импорт |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 8-14 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- мясное сырье -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- нитрит натрия -- колбасное производство -- колбасный фарш Доп.точки доступа: Воякин, М. П. |
Савельева, М. И. Инновации и современные технологии - необходимое условие роста бизнеса / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 45-47
Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Мясокомбинаты Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- РОБОТОТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНИНА |
Жаринов, А. И. Технологизмы мясного производства / А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 8-12. - Продолжение следует... . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное производство Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- мясо -- мясные продукты -- качество -- мясное сырье -- пищевые добавки -- ингредиенты -- технологии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328066 |
Жаринов, А. И. Технологизмы мясного производства / А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 6-9. - Продолжение следует... . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное производство Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- мясные изделия -- рецептуры -- технологические свойства -- сахароза -- декстроза -- пищевые ингредиенты -- рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615926 |