Попова, А. И.
    Обеспечение финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций с учетом сезонности производства: моделирование потенциала экономического развития [Текст] / А. И. Попова // Регион. экономика: теория и практика. - 2012. - № 37. - С. 58-70 . - ISSN 2073-1477
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Организации
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные организации -- сезонность производства -- регионы -- природно-экономические циклы -- молочное производство, продажи -- сезонные колебания -- мясное производство





    Жуков, А. С.
    Крестьянские (фермерские) хозяйства как ресурсная база для формирования и функционирования потребительских кооперативов [Текст] / А. С. Жуков // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 9. - С. 43-49 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
крестьянские хозяйства -- фермерские хозяйства -- валовое производство -- растениеводство -- зерно -- подсолнечник -- сахарная свекла -- овощи -- картофель -- крупный рогатый скот -- молочное скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- птицеводство -- производство молока -- аграрный бизнес -- мясное производство -- потребительские кооперативы





    Смотрова, Е. Е.
    Животноводство региона в контексте продовольственной безопасности [Текст] / Е. Е. Смотрова // Регион. экономика: теория и практика. - 2013. - № 6. - С. 48-53 . - ISSN 2073-1477
ГРНТИ

Рубрики: Регионы--Животноводство--Волгоградская область
   Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- мясное производство -- потребление мяса -- производство яиц -- потребление яиц -- продовольственная независимость -- обеспеченность продуктами питания -- импорт





    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 8-14 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- мясное сырье -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- нитрит натрия -- колбасное производство -- колбасный фарш


Доп.точки доступа:
Воякин, М. П.




    Савельева, М. И.
    Инновации и современные технологии - необходимое условие роста бизнеса / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 45-47
ГРНТИ

Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Мясокомбинаты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- РОБОТОТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНИНА





    Жаринов, А. И.
    Технологизмы мясного производства / А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 8-12. - Продолжение следует... . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- мясо -- мясные продукты -- качество -- мясное сырье -- пищевые добавки -- ингредиенты -- технологии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328066




    Жаринов, А. И.
    Технологизмы мясного производства / А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 6-9. - Продолжение следует... . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- мясные изделия -- рецептуры -- технологические свойства -- сахароза -- декстроза -- пищевые ингредиенты -- рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615926