Терентьева, А. С.
    Организация производства и сбыта говядины в США [] / А. С. Терентьева // США. Канада: экономика, политика, культура. - 2000. - № 12. - С. 88-102 . - ISSN 0321-2068
УДК
ББК У9(7США)
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная продукция--США
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- говядина -- откорм скота -- сбыт скота -- мясная промышленность -- мясо -- производство мяса





    Чуровский, С. Р.
    Продуктовый портфель мясоперерабатывающего предприятия: особенности принятия решений [] / С. Р. Чуровский, Г. В. Сафонов // Маркетинг в России и за рубежом. - 2002. - С.19-31. - С. N4 . - ISSN 1028-5849
УДК
ББК У9(2)40
Рубрики: Маркетинг--сбыт продукции
Кл.слова (ненормированные):
продуктовая политика -- мясная продукция -- сбыт мясной продукции


Доп.точки доступа:
Сафонов, Г.В.




    Бродецкий, Г.
    Модификация экономичного размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатывающей отрасли с учетом временной стоимости денег [Текст] / Г. Бродецкий, Е. Токарева // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2008. - № 4. - С. 64-71 . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ
ББК У9(2)40
Рубрики: Логистика--Управление
Кл.слова (ненормированные):
управление запасами -- мясная продукция -- временная стоимость денег


Доп.точки доступа:
Токарева, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мамиконян, М.
    Реинкарнация ГОСТа - принуждение к деградации [Текст] / М. Мамиконян // Управление качеством. - 2013. - № 5. - С. 26-31 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Продукция--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- мясная продукция -- таможенные пошлины





    Лисицын, А. Б.
    Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в период с 2003 по 2011 год / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 8. - С. 14-17 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Ценовая политика, 2003-2011 гг.
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- розничные цены -- рынок мяса -- мясная продукция -- предприятия мясной отрасли -- себестоимость -- отпускные цены -- затраты -- прибыли -- 2003-2011 гг.


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.




   
    Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом? / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 12-17
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- торговые марки -- мясная продукция -- Брауншвейгская колбаса -- технологии -- марочные продукты -- ароматоактивные соединения -- исследования


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Анисимова, И. Г.; Рогатин, А. И.




   
    Что везут из-за границы? : или колбаса заморская "Этторе" с трюфелем / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 18-22
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Импорт
Кл.слова (ненормированные):
колбаса "Этторе" -- мясная продукция -- колбасы -- импортная продукция -- хамон -- бекон -- мониторинг -- качество продукции -- покупатели -- потребители


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Захаров, А. Н.; Горбатов, С. А.; Холодов, Ф. В.




    Семенова, А. А.
    Роль сенсорного анализ в управлении качеством мясной продукции / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 45-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- управление качеством -- сенсорные характеристики -- интеграция -- сенсорные методы анализа -- продукты питания -- дегустации -- дегустаторы -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.




   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 26-29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
вода электроактивированная -- электроактивированные водные растворы -- мясная продукция -- мясное сырье -- конина -- пищевые добавки -- полифосфаты -- католиты -- колбастные изделия


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н.




   
    Тенденции производства, потребления и динамики импорта мяса и мясной продукции / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 6-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Импорт
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясо -- статистика -- продовольственная безопасность -- Росстат


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.




   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки / В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясная продукция -- молочная сыворотка -- мясное сырье -- молочное сырье -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Авраменко, Н. С.




   
    Мясная промышленность Российской Федерации в условиях продуктового эмбарго / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 4-8 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Международная торговля--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- международное сотрудничество -- секторальные санкции -- импорт -- запрет на импорт -- мясная продукция -- импортозамещение -- мониторинг цен -- продуктовый рынок


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Захаров, А. Н.; Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.




    Семенова, А. А.
    Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов // Мяс. индустрия. - 2015. - № 1. - С. 9-13 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
модифицированная газовая среда -- мясная продукция -- качество -- условия упаковки -- хранение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В.




    Кубышко, А.
    Внутринние мотивы импортозамещения / А. Кубышко // Мяс. индустрия. - 2015. - № 2. - С. 4-6 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Внешняя торговля--Мясная промышленность--Импортозамещение
Кл.слова (ненормированные):
импорт -- мясная промышленность -- мясная продукция -- статистика





   
    Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможеннного Союза / З. А. Юрчак [и др.] // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 29-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Технические регламенты
Кл.слова (ненормированные):
схемы декларирования -- Технические регламенты -- декларации соответствия -- межгосударственные стандарты -- мясная продукция -- безопасность продукции -- органы сертификации


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Строкова, Н. А.; Коробова, В. Г.; Терещенко, Т. В.




    Кузнецова, О. А.
    Разработка систем обеспечения качества и безопасности мясной продукции / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 12-13 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Качество и безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- качество и безопасность -- ХАССП -- диагностический аудит -- разработка документации -- аллергены -- санитарные правила -- потребители -- методические центры


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Мельник, К. О.




    Самодурова, Е.
    Потребительские тренды в новых экономических условиях / Е. Самодурова // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 6-10 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- потребительский рынок -- мясо -- статистика





    Димитриева, С. Е.
    Современные маркетинг и обязательные требования к маркировке : противники и союзники / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 21-23. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация -- мясная продукция -- потребительские предпочтения -- маркетинг -- технический регламент


Доп.точки доступа:
Мосов, А. В.




    Небурчилова, Н. Ф.
    Проблемы ценообразования в мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 8-13
ГРНТИ

Рубрики: Ценообразование--Ценовая политика
Кл.слова (ненормированные):
системы ценообразования -- ценовая политика -- стоимость товара -- мясная продукция -- цены -- себестоимость -- прибыль


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.




    Елисеева, Л. Г.
    Сравнительная оценка мясной продуктивности и качества туш молодняка овец разных пород, выращиваемых в Саратовской области / Л. Г. Елисеева, М. Э. Карабаева, Н. А. Колотова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция--Саратовская область
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- породы овец -- убойная масса -- морфологический состав -- отрубы -- продуктивность -- исследования


Доп.точки доступа:
Карабаева, М. Э.; Колотова, Н. А.