Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевое производство--Сырные продукты Кл.слова (ненормированные): сырные продукты -- козье молоко -- пищевая ценность -- инновационные технологии -- биологическая ценность -- мягкий сыр -- нутовый наполнитель -- реологические характеристики -- экструзия Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. |
Использование ягодного сырья в технологии мягкого сыра функционального назначения / А. В. Борисова, А. А. Рузянова, А. М. Тяглова, А. В. Поликарпова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 11-20 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Сыроделие--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- мягкий сыр -- функциональные продукты питания -- витамин С -- флавоноиды -- кислотность -- ягодное сырье -- облепиха -- черноплодная рябина -- шиповник -- органолептические свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562751/#1 Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Рузянова, А. А.; Тяглова, А. М.; Поликарпова, А. В. |
Технология мягкого сыра с повышенным содержанием пищевых волокон / А. В. Борисова, Ю. М. Елисеев, Н. М. Тузова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- мягкий сыр -- рецептура -- функциональные продукты питания -- сырое зерно -- отруби пшеничные -- пищевые вологна -- влагопоглотительная спсобность -- пищевая ценность -- биологическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121839_36567361.pdf Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Елисеев, Ю. М.; Тузова, Н. М.; Долибожко, Н. В.; Макеева, Е. Н. |
Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): мягкий сыр -- молочный сгусток -- пробиотики -- пастеризация -- сквашивание -- кислотообразующая способность -- влагоудерживающая способность -- эффективная вязкость -- здоровое питание -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Анистратова, О. В. |
Гаврилова, Н. Б. Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- химический состав -- мягкий сыр -- корректировка состава -- концентрат натурального казеина Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л.; Щетинина, Е. М. |