637.56
Б63


   
    Биохимические изменения мяса пресноводных рыб в процессе автолиза [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 18-21. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Пресноводные рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пресноводные рыбы -- прудовая рыба -- мышечная ткань рыб


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дворянинова, О. П.; Гребенщиков, А. В.; Алехина, А. В.; Алтаева, А. С.; Аликулов, З.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)