Семенкина, Н. Г. Моделирование рецептуры безглютеновых пряников с заданным показателем пищевой активности / Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, И. Р. Мираков> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- безглютеновые изделия -- пряники -- рецептуры -- мучные композиционные смеси -- биологическая ценность -- пищевая активность -- амарантовая мука -- рисовая мука -- гречневая мука Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235259 Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Мираков, И. Р. |