Семенкина, Н. Г.
    Моделирование рецептуры безглютеновых пряников с заданным показателем пищевой активности / Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, И. Р. Мираков // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- безглютеновые изделия -- пряники -- рецептуры -- мучные композиционные смеси -- биологическая ценность -- пищевая активность -- амарантовая мука -- рисовая мука -- гречневая мука

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235259

Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Мираков, И. Р.