Березина, Н. А. Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- функциональные продукты -- диетическое питание -- пищевые ингредиенты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498348_35346505.pdf Доп.точки доступа: Артемов, А. В.; Никитин, И. А. |
Березина, Н. А. Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- пищевые ингредиенты -- обогащение хлебопекарной продукции Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Артемов, А. В.; Никитин, И. А. |