Д26 Дедегкаев, А. Т. Комплексный подход к повышению коллоидной стойкости пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев, Д. В. Фонин, Т. В. Меледина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- мутность пива -- электрофоретический анализ Доп.точки доступа: Фонин, Д. В.; Меледина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Исследование мутности и стабильности фруктовых соков [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - № 2. - С. 72-75.
Кл.слова (ненормированные): фруктовые соки -- сок яблочный -- единый аналитический метод Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Дьяченко, М. А.; Филиппова, Р. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла, на инициальную мутность пива [Текст] / Д. В. Афонин [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 26-29 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Сбраживание сусла Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- коллоидная стабильность -- стабильность пива Доп.точки доступа: Афонин, Д.В.; Дедегкаев, А. Т.; Давыденко, С.Г.; Меледина , Т.В. |
Эшматов, Ф. Х. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 36-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соки--Мутность--Осадки Кл.слова (ненормированные): гранатовый сок -- цветность -- осветленные соки Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. |
Эшматов, Ф. Х. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Гранатовый сок--Обработка Кл.слова (ненормированные): концентрат гранатового сока -- математическая обработка -- мутность -- таннин -- турбидиметрический метод -- осветление гранатового сока Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. |
Кузьмин, В. В. Очистка озерной воды от цветности и окисляемости методами нанофильтрации [Текст] / В. В. Кузьмин, А. Н. Погорельцев, В. Д. Маслий> // Вода и экология: проблемы и решения. - 2013. - № 4. - С. 4-9 . - ISSN 2305-3488
Рубрики: Вода--Очистка Кл.слова (ненормированные): озерная вода -- питьевая вода -- цветность -- окисляемость -- мутность -- водоочистные станции -- нанофильтрация Доп.точки доступа: Погорельцев, А. Н.; Маслий, В. Д. |
Производственный экоконтроль при добыче стройматериалов в рыбохозяйственных водоемах [Текст] / Н. В. Морщинина [и др.]> // Экология пр-ва. - 2014. - № 6. - С. 36-41 . - ISSN 2078-3981
Рубрики: Экология--Контроль Кл.слова (ненормированные): экологический контроль -- нерудные строительные материалы -- рыбохозяйственные водоемы -- мутность воды -- службы экологического контроля Доп.точки доступа: Морщинина, Н. В.; Медянкина, М. В.; Ускова, С. С.; Певнева, Е. В. |
Никитаев, П. В. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара [Текст] / П. В. Никитаев, В. Б. Тишин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Водка--Производство Кл.слова (ненормированные): водочное производство -- сырье -- тростниковый сахар -- коллоидные примеси -- мутность -- фильтрация -- исследования Доп.точки доступа: Тишин, В. Б. |
Химия бумаги : исследование действия упрочняющих и обезвоживающих добавок / Р. О. Шабиев [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 263-270 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Целлюлозно-бумажная промышленность--Производство бумаги Кл.слова (ненормированные): производство бумаги -- химия -- макулатура -- упрочнение -- обезвоживание -- катионный крахмал -- полиэлектролиты -- электрокинетический потенциал -- мутность Доп.точки доступа: Шабиев, Р. О.; Смолин, А. С.; Кожевников, Ю. С.; Ковернинский, И. Н. |
Бобожонова, Г. А. Измерения мутности и ее влияние на окраску пива / Г. А. Бобожонова, Р. А. Платова, Ю. Т. Платов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 10-14 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пиво--Исследования Кл.слова (ненормированные): мутность -- цветовые координаты -- окраска -- методы исследований -- результаты Доп.точки доступа: Платова, Р. А.; Платов, Ю. Т. |
Рязанцева, К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- сывороточный напиток -- технологические свойства -- пептидные фракции -- кажущаяся вязкость -- мутность -- растворимость белка -- термоустойчивость Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Илларионова, Е. Е. |
Рязанцева, К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- сывороточный напиток -- сенсорный профиль -- кажущаяся вязкость -- мутность -- термоустойчивость -- молочная сыворотка Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н. |