Труфанова, Ю. Н.
    Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- полуфабрикат белковый сухой -- сухой белковый полуфабрикат -- мука фасолевая


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.




    Марадудин, М. С.
    Результаты исследований реологических свойств теста из композитных смесей на основе фасолевого белково-углеводного матрикса / М. С. Марадудин, И. В. Симакова, Х. С. Романова // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 69-77
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства -- мука пшеничная -- мука фасолевая -- композитные смеси -- миксолабограмма -- ГОСТ ISO 17718-2015 -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Симакова, И. В.; Романова, Х. С.