Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин> // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- полуфабрикат белковый сухой -- сухой белковый полуфабрикат -- мука фасолевая Доп.точки доступа: Никитин, И. А. |
Марадудин, М. С. Результаты исследований реологических свойств теста из композитных смесей на основе фасолевого белково-углеводного матрикса / М. С. Марадудин, И. В. Симакова, Х. С. Романова> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 69-77
Рубрики: Пищевая промышленность--Тесто Кл.слова (ненормированные): реологические свойства -- мука пшеничная -- мука фасолевая -- композитные смеси -- миксолабограмма -- ГОСТ ISO 17718-2015 -- результаты исследований Доп.точки доступа: Симакова, И. В.; Романова, Х. С. |