664.144
С12


    Савенкова, Т. В.
    Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
А28


   
    Адгезионные свойства вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- вафли


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Нетрадиционные виды муки в технологии кексов / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- мука рисовая -- мука ячменная -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В.




    Вершинина, О. П.
    Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047

Доп.точки доступа:
Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н.