С12 Савенкова, Т. В. Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая Доп.точки доступа: Ходак, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А28 Адгезионные свойства вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- вафли Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Нетрадиционные виды муки в технологии кексов / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кексы--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- мука рисовая -- мука ячменная -- нетрадиционное сырье Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В. |
Вершинина, О. П. Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси Кл.слова (ненормированные): мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |