Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука люпиновая -- изолят белка люпина -- белки люпина -- люпин узколистный -- безглютеновые кексы


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И.




    Вершинина, О. П.
    Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047

Доп.точки доступа:
Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н.