Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука люпиновая -- изолят белка люпина -- белки люпина -- люпин узколистный -- безглютеновые кексы Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И. |
Вершинина, О. П. Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси Кл.слова (ненормированные): мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |