Матвеева, Т. В.
    Качество нетрадиционных мучных полуфабрикатов сахарного теста [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 43-49. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные полуфабрикаты -- мука пшеничная -- реологические свойства теста -- тесто сахарное -- мука кукурузная -- мука рисовая -- мука овсяная





    Матвеева, Т. В.
    Качество сахарного печенья с использованием нетрадиционных видов муки [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 38-42. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
качество печенья -- мучные кондитерские изделия -- химический состав -- аминокислотный состав -- мука рисовая -- мука овсяная -- мука кукурузная -- пищевая ценность -- печенье сахарное





    Вершинина, О. П.
    Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047

Доп.точки доступа:
Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н.