Матвеева, Т. В. Качество нетрадиционных мучных полуфабрикатов сахарного теста [Текст] / Т. В. Матвеева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 43-49. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): мучные полуфабрикаты -- мука пшеничная -- реологические свойства теста -- тесто сахарное -- мука кукурузная -- мука рисовая -- мука овсяная |
Матвеева, Т. В. Качество сахарного печенья с использованием нетрадиционных видов муки [Текст] / Т. В. Матвеева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 38-42. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): качество печенья -- мучные кондитерские изделия -- химический состав -- аминокислотный состав -- мука рисовая -- мука овсяная -- мука кукурузная -- пищевая ценность -- печенье сахарное |
Вершинина, О. П. Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси Кл.слова (ненормированные): мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |