Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы Кл.слова (ненормированные): песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы Доп.точки доступа: Власова, К. В. |
Кучерявенко, И. М. Влияние муки, полученной из семян тыквы, на хлебопекарные свойства ржаной муки [Текст] / И. М. Кучерявенко, О. Л. Вершинина, Е. Н. Киктенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мука--Добавки Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- хлебопекарные свойства -- мука из семян тыквы -- нетрадиционные виды сырья -- семена тыквы Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Киктенко, Е. Н. |
Кучерявенко, И. М. Использование муки из семян тыквы в приготовлении закваски для ржано-пшеничного хлеба [Текст] / И. М. Кучерявенко, Н. В. Ильчишина, О. Л. Вершинина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 33-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мука Кл.слова (ненормированные): мука из семян тыквы -- ржано-пшеничный хлеб -- закваски -- дрожжевые грибы Доп.точки доступа: Ильчишина, Н. В.; Вершинина, О. Л. |
Разработка ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена тыквы -- геродиетическое питание -- мука из семян тыквы Доп.точки доступа: Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А. |
Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445 Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О. |