Артемова, Е. Н.
    Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы
Кл.слова (ненормированные):
песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы


Доп.точки доступа:
Власова, К. В.




    Кучерявенко, И. М.
    Влияние муки, полученной из семян тыквы, на хлебопекарные свойства ржаной муки [Текст] / И. М. Кучерявенко, О. Л. Вершинина, Е. Н. Киктенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- хлебопекарные свойства -- мука из семян тыквы -- нетрадиционные виды сырья -- семена тыквы


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Киктенко, Е. Н.




    Кучерявенко, И. М.
    Использование муки из семян тыквы в приготовлении закваски для ржано-пшеничного хлеба [Текст] / И. М. Кучерявенко, Н. В. Ильчишина, О. Л. Вершинина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 33-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука
Кл.слова (ненормированные):
мука из семян тыквы -- ржано-пшеничный хлеб -- закваски -- дрожжевые грибы


Доп.точки доступа:
Ильчишина, Н. В.; Вершинина, О. Л.




   
    Разработка ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена тыквы -- геродиетическое питание -- мука из семян тыквы


Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А.




   
    Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445

Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О.