Е63 Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): функциональные добавки -- пшеничные отруби -- пищевые волокна в хлебе -- гречка -- мука амаранта Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания [Текст] / Г. П. Покудина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Консервы--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): геродиетическое питание -- стерилизация консервов -- обогащающие добавки -- мука амаранта -- морские водоросли -- питание пожилых людей Доп.точки доступа: Покудина, Г. П.; Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И. |