664.66.022.3
Е63


    Еникеев, Р. Р.
    Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные добавки -- пшеничные отруби -- пищевые волокна в хлебе -- гречка -- мука амаранта


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания [Текст] / Г. П. Покудина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание -- стерилизация консервов -- обогащающие добавки -- мука амаранта -- морские водоросли -- питание пожилых людей


Доп.точки доступа:
Покудина, Г. П.; Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.