И88 Исследование антиоксидантных свойств плодово-ягодных соков, морсов и ликероводочных изделий, приготовленных на их основе [Текст] / И. И. Бурачевский [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные соки -- ликероводочные изделия -- антиоксиданты в пищевых продуктах -- морсы Доп.точки доступа: Бурачевский, И. И.; Галлямова, Л. П.; Воробьева, Е. В.; Бурачевская, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш65 Шишацкий, Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртованных морсов настоев [Текст] / Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 2. - С. 31-32.
Кл.слова (ненормированные): спиртованные морсы -- экстрагирование Доп.точки доступа: Яковлев, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф24 Фараджева, Е. Д. Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов [Текст] / Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 21-22. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): бальзамы -- боярышник -- настой черемухи -- биологически активные напитки -- растительные полуфабрикаты -- морсы Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Безалкогольный напиток функционального назначения [Текст] / Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 1. - С. 17-19. . - ISSN 2071-9650
Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- черемуха -- черная смородина -- функциональные напитки Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.; Полянский , К. К.; Алексеева, Н. И. |
Тимошин, А. В. Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкогольных напитков [Текст] / А. В. Тимошин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 16-18. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): морсы -- дикорастущее сырье -- безалкогольные напитки -- растительное сырье -- подово-ягодное сырье -- мята перечная -- душица обыкновенная -- жимолость -- мелисса лекарственная |
Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 3. - С. 28-30
Рубрики: Ликероводочные изделия--Стабилизаторы Кл.слова (ненормированные): альгиновая кислота -- прозрачность напитков -- стабильность ликероводочных изделий -- спиртованные морсы -- хитозан Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю.; Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В. |
Фитодобавки в производстве морсов и чайных напитков [Текст] / М. А. Прищепов [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Добавки Кл.слова (ненормированные): чайные напитки -- морсы -- фитодобавки -- растительное сырье Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Стасилевич, Н. М.; Сможевская, Л. П.; Игнатенко, В. В. |
Зависимость антиоксидантной активности от цветности морса [Текст] / Е. Д. Фараджева [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 5. - С. 68-70. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- боярышник -- черноплодная рябина -- черная смородина -- морсы -- калина Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.; Хрипушин, В. В.; Саввин, П. Н.; Агафонов, Г. В. |
Елисеева, Л. Г. Сравнительный анализ развития российского рынка сокосодержащих напитков [Текст] / Л. Г. Елисеева, Е. А. Баришовец> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 35-40. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Соки--Рынок Кл.слова (ненормированные): сокосодержащие напитки -- нектары -- рынок соков -- морсы Доп.точки доступа: Баришовец, Е. А. |
Даниловцева, А. Б. Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов [Текст] / А. Б. Даниловцева, И. В. Полякова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Ликероводочное производство--Настаивание Кл.слова (ненормированные): спиртованные морсы -- ультразвук Доп.точки доступа: Полякова, И. В. |
Фаткуллин, Р. И. Использование ультразвукового воздействия как фактора повышения стойкости цвета морсов [Текст] / Р. И. Фаткуллин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 11-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Морсы--Цвет Кл.слова (ненормированные): ультразвуковое воздействие -- морс клюквенный -- цвет морсов -- интенсивность цвета |
Влияние пульсации на процесс экстрагирования при получении спиртованных морсов для ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 6. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): клюква -- рябина -- пульсация -- спиртованные морсы -- смородина -- экстрагирование -- ликероводочное производство Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Зенина, Г. П.; Аристархова, Т. Ю.; Стеканова, Г. В. |