Остапов, В. В.
    Моноглицериды: перспективы использования. Краткий обзор научных исследований [Текст] / В. В. Остапов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 66-70. . - ISSN 2073-3526
ГРНТИ

Рубрики: Моноглицериды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
поверхностно-активные вещества





    Разумовский, М. В.
    Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств [Текст] / М. В. Разумовский // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 26-27. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Эмульгаторы
Кл.слова (ненормированные):
липофильные свойства -- вкусоароматические свойства -- мицеллообразование -- моноглицериды