Остапов, В. В. Моноглицериды: перспективы использования. Краткий обзор научных исследований [Текст] / В. В. Остапов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 1. - С. 66-70. . - ISSN 2073-3526
Рубрики: Моноглицериды--Исследования Кл.слова (ненормированные): поверхностно-активные вещества |
Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств [Текст] / М. В. Разумовский> // Мяс. технологии. - 2014. - № 3. - С. 26-27. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Эмульгаторы Кл.слова (ненормированные): липофильные свойства -- вкусоароматические свойства -- мицеллообразование -- моноглицериды |