Панов, В. П. Расчетный метод определения массовой доли белка в молоке [Текст] / В. П. Панов> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 11. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): молочный белок -- формула Флейшмана -- обезжиренный молочный остаток -- сухой обезжиренный молочный остаток Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Научное обоснование методов идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): идентификация шоколада -- молочный белок -- молочный жир Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М. |
Expanding the bovine milk proteome through extensive fractionation [Текст] / A. Nissen [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. 7854-7866 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Молоко--Фракция Кл.слова (ненормированные): молочный белок -- fractionation technique -- milk protein Доп.точки доступа: Nissen, A.; Bendixen, E.; Ingvartsen, K. L.; Rontved, C. M. |
Басария, А. Использование молочного белка в комплексных пищевых добавках / А. Басария> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 22-23
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- молочный белок Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251897 |
Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочный белок -- фракционирование белков -- молочно-белковые концентраты -- казеин -- сывороточные белки -- результаты экспериментов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711074 Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Гутов, Н. Ю. |
Смирнова, И. А. Изучение фракционного состава молочно-белковых концентратов с целью их применения в производстве молочных продуктов / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. В. Юрташкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 69-73 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочно-белковый концентрат -- молочный белок -- казеин -- сывороточные белки -- фракционирование белков -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363048/#1 Доп.точки доступа: Гутов, Н. Ю.; Юрташкина, А. В. |
Смирнова, И. А. Изучение состава молочно-белковых концентратов / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. А. Лукин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 85-90 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочный белок -- казеин -- сывороточные белки -- фракционирование белков -- молочно-белковый концентрат -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519592/#1 Доп.точки доступа: Гутов, Н. Ю.; Лукин, А. А. |
Использование молочного белка в производстве желейных изделий / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, О. С. Руденко, Е. Н. Маврина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 58-64 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия Кл.слова (ненормированные): желейные изделия -- студнеобразователи -- молочный белок -- сывороточный белок -- биологическая ценность -- функциональные изделия -- нутриенты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519610/#1 Доп.точки доступа: Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Маврина, Е. Н. |
Ткешелашвили, М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- обогащение белком -- пралиновые глазированные конфеты -- глазированные вафли -- молочный белок -- сывороточный белок -- пищевая ценность -- сахарозаменители -- подсластители Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1 Доп.точки доступа: Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В. |
Тетерева, Л. И. Белковые и небелковые азотистые соединения молока. Методы контроля / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): коровье молоко -- молочный белок -- небелковые азотистые соединения -- методы контроля -- ГОСТ 23327–98 -- ГОСТ 25179–2014 -- ГОСТ Р 55246–2012 -- ГОСТ Р 52054–2003 -- ГОСТ 31449– 2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476850_96240975.pdf Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. |