Панов, В. П.
    Расчетный метод определения массовой доли белка в молоке [Текст] / В. П. Панов // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 11. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Белки
Кл.слова (ненормированные):
молочный белок -- формула Флейшмана -- обезжиренный молочный остаток -- сухой обезжиренный молочный остаток

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Научное обоснование методов идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Шоколад--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация шоколада -- молочный белок -- молочный жир


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М.




   
    Expanding the bovine milk proteome through extensive fractionation [Текст] / A. Nissen [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. 7854-7866 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Фракция
Кл.слова (ненормированные):
молочный белок -- fractionation technique -- milk protein


Доп.точки доступа:
Nissen, A.; Bendixen, E.; Ingvartsen, K. L.; Rontved, C. M.




    Басария, А.
    Использование молочного белка в комплексных пищевых добавках / А. Басария // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 22-23
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- молочный белок

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251897




    Смирнова, И. А.
    Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочный белок -- фракционирование белков -- молочно-белковые концентраты -- казеин -- сывороточные белки -- результаты экспериментов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711074

Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Гутов, Н. Ю.




    Смирнова, И. А.
    Изучение фракционного состава молочно-белковых концентратов с целью их применения в производстве молочных продуктов / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. В. Юрташкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 69-73 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочно-белковый концентрат -- молочный белок -- казеин -- сывороточные белки -- фракционирование белков -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363048/#1

Доп.точки доступа:
Гутов, Н. Ю.; Юрташкина, А. В.




    Смирнова, И. А.
    Изучение состава молочно-белковых концентратов / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. А. Лукин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 85-90 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочный белок -- казеин -- сывороточные белки -- фракционирование белков -- молочно-белковый концентрат -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519592/#1

Доп.точки доступа:
Гутов, Н. Ю.; Лукин, А. А.




   
    Использование молочного белка в производстве желейных изделий / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, О. С. Руденко, Е. Н. Маврина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 58-64 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- студнеобразователи -- молочный белок -- сывороточный белок -- биологическая ценность -- функциональные изделия -- нутриенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519610/#1

Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Маврина, Е. Н.




    Ткешелашвили, М. Е.
    Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- обогащение белком -- пралиновые глазированные конфеты -- глазированные вафли -- молочный белок -- сывороточный белок -- пищевая ценность -- сахарозаменители -- подсластители

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1

Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.




    Тетерева, Л. И.
    Белковые и небелковые азотистые соединения молока. Методы контроля / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- молочный белок -- небелковые азотистые соединения -- методы контроля -- ГОСТ 23327–98 -- ГОСТ 25179–2014 -- ГОСТ Р 55246–2012 -- ГОСТ Р 52054–2003 -- ГОСТ 31449– 2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42476850_96240975.pdf

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.