Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
технологии производства -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- молочные кислоты -- мясо птицы -- гликогены -- переработка мяса -- органолептические свойства -- цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Кудряшов , Л.С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.




   
    Выделение и очистка биоингибирующего продукта из культуральной жидкости молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus 1991 ВКПМ 6257 и Lactobacillus rhamnosus ИНМИА 9614 / А. Е. Агаджанян [и др.] // Биотехнология. - 2015. - № 4. - С. 62-69 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Биотехнологические препараты
Кл.слова (ненормированные):
биоингибиторы -- ионные обмены -- молочные кислоты -- экстракции -- выделения -- биотехнологические препараты -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Агаджанян, А. Е.; Тхруни, Ф. Н.; Оганисян, Г. Ж.; Егиян, К. И.; Варданян, А. А.; Сагиян, А. С.