Кудряшов , Л. С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов , Н. А. Камышева, О. А. Кудряшова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 29-31 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): животные белки -- водосвязывающая способность -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс -- "Милана 100" -- белковые ингредиенты Доп.точки доступа: Камышева, Н.А.; Кудряшова, О. А. |
Кудряшов , Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Микроструктурные исследования Кл.слова (ненормированные): микроструктурные исследования -- мышечные волокна -- фарши вареных колбас -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А. |