Кудряшов , Л. С.
    Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов , Н. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 29-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
животные белки -- водосвязывающая способность -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс -- "Милана 100" -- белковые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Камышева, Н.А.; Кудряшова, О. А.




    Кудряшов , Л. С.
    Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Микроструктурные исследования
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные исследования -- мышечные волокна -- фарши вареных колбас -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А.