К67 Корнеева, О. С. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Полянская, И. С. Селекция молочнокислых культур использование маркеров антибиотикоустойчивости и фагоустойчивости [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 41-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочнокислые культуры--Селекция Кл.слова (ненормированные): антибиотикоустойчивость -- молочнокислые культуры -- фагоустойчивость Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. |