637.524.5
К67


    Корнеева, О. С.
    Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Полянская, И. С.
    Селекция молочнокислых культур использование маркеров антибиотикоустойчивости и фагоустойчивости [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 41-43. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочнокислые культуры--Селекция
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- молочнокислые культуры -- фагоустойчивость


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.