Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состав мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов // Мяс. технологии. - 2010. - № 5. - С. 49-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мясного сырья -- анализ качества мясопродуктов -- микроструктурный анализ





    Хвыля, С. И.
    Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
ягнятина -- пожилые люди -- мясо кур -- микроструктурный анализ -- жмых кедрового ореха -- питание пожилых людей -- орехи кедровые


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А.




    Хвыля, С. И.
    Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 80-82
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Механическая обвалка
Кл.слова (ненормированные):
механическая обвалка -- микроструктурный анализ -- мясо птицы -- гистологические исследования -- мясо механической обвалки


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.




   
    Исследование качества показателей вареных колбас, упакованных в модифицированной газовой среде, в процессе хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 8-12
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
мультисенсорный анализ -- микроструктурный анализ -- вареные колбасы -- хранение колбасных изделий -- модифицированная газовая среда


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузенцова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Голованова, П. М.




    Хвыля, С. И.
    Стандартизованные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- микроструктурный анализ -- идентификация мяса


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.




    Хвыля, С. И.
    Мясо механической обвалки [Текст] : определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчёлкина // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
мясо механической обвалки -- оценка качества -- гистологические методы -- клеточная структура -- микроструктурный анализ


Доп.точки доступа:
Пчёлкина, В. А.




    Хвыля, С. И.
    Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами [Текст] / С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- качество мясных продуктов -- микроструктура мяса -- микроструктурный анализ





   
    Метод гистологического исследования замороженного мяса / С. И. Хвыля [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 11-13
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Замороженное мясо
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- гистологический анализ -- биологические материалы -- микроструктурный анализ -- микропрепараты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591851

Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Бурлакова, С. С.