Белоусов, А. А. Микроструктурный анализ качества и состав мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов> // Мяс. технологии. - 2010. - № 5. - С. 49-53.
Кл.слова (ненормированные): качество мясного сырья -- анализ качества мясопродуктов -- микроструктурный анализ |
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ягнятина -- пожилые люди -- мясо кур -- микроструктурный анализ -- жмых кедрового ореха -- питание пожилых людей -- орехи кедровые Доп.точки доступа: Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А. |
Хвыля, С. И. Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 80-82
Рубрики: Мясо птицы--Механическая обвалка Кл.слова (ненормированные): механическая обвалка -- микроструктурный анализ -- мясо птицы -- гистологические исследования -- мясо механической обвалки Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А. |
Исследование качества показателей вареных колбас, упакованных в модифицированной газовой среде, в процессе хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 8-12
Рубрики: Колбасные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): мультисенсорный анализ -- микроструктурный анализ -- вареные колбасы -- хранение колбасных изделий -- модифицированная газовая среда Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Кузенцова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Голованова, П. М. |
Хвыля, С. И. Стандартизованные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): гистологические исследования -- микроструктурный анализ -- идентификация мяса Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. |
Хвыля, С. И. Мясо механической обвалки [Текст] : определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчёлкина> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясо--Качество Кл.слова (ненормированные): мясо механической обвалки -- оценка качества -- гистологические методы -- клеточная структура -- микроструктурный анализ Доп.точки доступа: Пчёлкина, В. А. |
Хвыля, С. И. Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами [Текст] / С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- качество мясных продуктов -- микроструктура мяса -- микроструктурный анализ |
Метод гистологического исследования замороженного мяса / С. И. Хвыля [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 11-13
Рубрики: Мясная промышленность--Замороженное мясо Кл.слова (ненормированные): замороженное мясо -- гистологический анализ -- биологические материалы -- микроструктурный анализ -- микропрепараты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591851 Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Бурлакова, С. С. |