Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты



637.5.04/.07
Б43


    Белоусов, А. А.
    Этапы развития гистологических методов по оценке качества мясных продуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- качество мясной продукции -- микроструктурные исследования -- гистологические исследования


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
С30


    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых криопротекторов на мясное сырье [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Ф. В. Холодов // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 46-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замораживание мясного сырья -- пищевые добавки -- микроструктурные исследования -- криопротекторные добавки


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Холодов, Ф. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, В. П. Лушников [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- микроструктурные исследования -- мышечная ткань овец


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Лушников, В. П.; Суржанская, И. Ю.; Хвыля, С. И.




   
    Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная упаковка -- выход готовой продукции -- "Электронный нос" -- парная свинина -- микроструктурные исследования -- копчено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.




    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- коллагеновые белки -- порошкообразные добавки -- микроструктурные исследования -- протеомный анализ -- гелеобразователи


Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.




   
    Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- микроструктурные исследования -- ферментные препараты -- белое мясо птицы


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Иванченкова, Т. А.; Митасева, Л. Ф.; Письменская, В. Н.




    Холин, А. А.
    Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса -- микроструктурные исследования -- комбинирование сырья -- бифштексы -- фаршевые системы


Доп.точки доступа:
Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А.




    Кудряшов , Л. С.
    Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Микроструктурные исследования
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные исследования -- мышечные волокна -- фарши вареных колбас -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А.




    Махутов, Н. А.
    Нано-микро-мезо-макроисследования материалов [Текст] / Н. А. Махутов // Завод. лаборатория.Диагностика материалов. - 2010. - №12. - С. 3-4 . - ISSN 1028-6861
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
материаловедение -- система макро-мезо-микро-наношкал -- микроструктурные исследования -- мезомеханика -- наноструктурированные материалы -- нанокомпозитные материалы





   
    Изменение качественных показателей сосисок в процессе хранения [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 14-17.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
мультисенсорный анализ -- сосиски -- микробиологические исследования -- модифицированная газовая среда -- микроструктурные исследования


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Кузнецова, Т. Г.; Голованова, П. М.; Тактаров, А. Ш.




    Хвыля, С. И.
    Анализ состава варено-копченых и полукопченых колбас [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 42-44.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
колбасы варено-копченые -- колбасы полукопченые -- гистологический метод -- идентификация -- микроструктурные исследования


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.




    Зинина, О. В.
    Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 41-43.
ГРНТИ

Рубрики: Коллагенсодержащее сырье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- коллагенсодержащие продукты -- уши -- губы -- микроструктурные исследования -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б.