Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты |
Б43 Белоусов, А. А. Этапы развития гистологических методов по оценке качества мясных продуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- качество мясной продукции -- микроструктурные исследования -- гистологические исследования Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенова, А. А. Влияние пищевых криопротекторов на мясное сырье [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Ф. В. Холодов> // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 46-49.
Кл.слова (ненормированные): замораживание мясного сырья -- пищевые добавки -- микроструктурные исследования -- криопротекторные добавки Доп.точки доступа: Веретов, Л. А.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, В. П. Лушников [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гистологические исследования -- микроструктурные исследования -- мышечная ткань овец Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Лушников, В. П.; Суржанская, И. Ю.; Хвыля, С. И. |
Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вакуумная упаковка -- выход готовой продукции -- "Электронный нос" -- парная свинина -- микроструктурные исследования -- копчено-вареные продукты Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. |
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- коллагеновые белки -- порошкообразные добавки -- микроструктурные исследования -- протеомный анализ -- гелеобразователи Доп.точки доступа: Мельников, В. В.; Усанова, О. Е. |
Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо птицы--Обработка Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- микроструктурные исследования -- ферментные препараты -- белое мясо птицы Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Иванченкова, Т. А.; Митасева, Л. Ф.; Письменская, В. Н. |
Холин, А. А. Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Фарши--Исследования Кл.слова (ненормированные): белковая масса -- микроструктурные исследования -- комбинирование сырья -- бифштексы -- фаршевые системы Доп.точки доступа: Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А. |
Кудряшов , Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Микроструктурные исследования Кл.слова (ненормированные): микроструктурные исследования -- мышечные волокна -- фарши вареных колбас -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А. |
Махутов, Н. А. Нано-микро-мезо-макроисследования материалов [Текст] / Н. А. Махутов> // Завод. лаборатория.Диагностика материалов. - 2010. - №12. - С. 3-4 . - ISSN 1028-6861
Кл.слова (ненормированные): материаловедение -- система макро-мезо-микро-наношкал -- микроструктурные исследования -- мезомеханика -- наноструктурированные материалы -- нанокомпозитные материалы |
Изменение качественных показателей сосисок в процессе хранения [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 14-17.
Рубрики: Колбасные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): мультисенсорный анализ -- сосиски -- микробиологические исследования -- модифицированная газовая среда -- микроструктурные исследования Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Кузнецова, Т. Г.; Голованова, П. М.; Тактаров, А. Ш. |
Хвыля, С. И. Анализ состава варено-копченых и полукопченых колбас [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 42-44.
Рубрики: Колбасные изделия--Анализ Кл.слова (ненормированные): колбасы варено-копченые -- колбасы полукопченые -- гистологический метод -- идентификация -- микроструктурные исследования Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. |
Зинина, О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов> // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 41-43.
Рубрики: Коллагенсодержащее сырье--Обработка Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- коллагенсодержащие продукты -- уши -- губы -- микроструктурные исследования -- пропионовокислые бактерии Доп.точки доступа: Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б. |