Диханбаева, Ф. Т.
    Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сыры рассольные
Кл.слова (ненормированные):
сыры рассольные -- микроструктура сыра -- молоко верблюжье





    Остроумов, Л. А.
    Влияние сушки на микроструктуру сыра [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
микроструктура сыра -- вакуумная сушка -- сушка сыра -- сыр "Озерный"


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Чесноков, Н. С.




    Буянова, И. В.
    Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- плавленые сырные продукты -- жирно-кислотный состав -- аминокислотный состав -- растительное сырье -- структурно-механические характеристики -- микроструктура сыра -- творожное сырье -- реологические характеристики -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г.