Диханбаева, Ф. Т. Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- микроструктура сыра -- молоко верблюжье |
Остроумов, Л. А. Влияние сушки на микроструктуру сыра [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Сушка Кл.слова (ненормированные): микроструктура сыра -- вакуумная сушка -- сушка сыра -- сыр "Озерный" Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А.; Чесноков, Н. С. |
Буянова, И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- плавленые сырные продукты -- жирно-кислотный состав -- аминокислотный состав -- растительное сырье -- структурно-механические характеристики -- микроструктура сыра -- творожное сырье -- реологические характеристики -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г. |