637.146
Р40


   
    Реологические свойства простокваши с сывороточными белками [Текст] / И. А. Смирнова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 65-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- сывороточные белки -- микропартикуляты сывороточных белков


Доп.точки доступа:
Смирнова, И. А.; Пирогов, А. Н.; манылов, С. В.; Шилов, А. В.; Поселенов, В. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мельникова, Е. И.
    Разработка рецептуры низкокалорийного мороженого с функциональными ингредиентами [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийное мороженое -- функциональные ингредиенты -- микропартикуляты сывороточных белков


Доп.точки доступа:
Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б.




    Дымар, О. В.
    Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 18-21. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Микропартикуляты
Кл.слова (ненормированные):
микропартикуляты сывороточных белков -- имитаторы жира -- сыры полутвердые -- сыры мягкие -- творог -- сывороточные белки