Р40 Реологические свойства простокваши с сывороточными белками [Текст] / И. А. Смирнова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 65-66. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- сывороточные белки -- микропартикуляты сывороточных белков Доп.точки доступа: Смирнова, И. А.; Пирогов, А. Н.; манылов, С. В.; Шилов, А. В.; Поселенов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мельникова, Е. И. Разработка рецептуры низкокалорийного мороженого с функциональными ингредиентами [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мороженое--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): низкокалорийное мороженое -- функциональные ингредиенты -- микропартикуляты сывороточных белков Доп.точки доступа: Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б. |
Дымар, О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 18-21. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты--Микропартикуляты Кл.слова (ненормированные): микропартикуляты сывороточных белков -- имитаторы жира -- сыры полутвердые -- сыры мягкие -- творог -- сывороточные белки |